朝ごはんは、クマさんに教わった干し野菜で作る、深いコクの田舎鶏めし! レシピあり

朝ごはんは、クマさんに教わった干し野菜で作る、深いコクの田舎鶏めし!
  1. 12
    おいしそう!

昨日の続き。 クマさん直伝 簡単干し野菜で、 これまた、クマさんに教わった 干し野菜で作る、深いコクの田舎鶏めし を作りました! クマさんのレシピは上記で確認してくださいね! 材料2人 お米 1合(いつもより、固めに炊く。) 鶏もも肉(今回は胸肉しかなかったので) 80g にんにくチューブ 1cmくらい ごぼう 15cmくらい(今回の干し野菜) にんじん 5㎝位(今回......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。