簡単すぎてごめんなさい! レシピあり

簡単すぎてごめんなさい!
  1. 17
    おいしそう!

写真をご覧になった方、お肉じゃなくてがっかりさせてごめんなさい。 エリンギの美味しい食べ方!ってことで、 以前、ネギ味噌炒めやソテーしてマリネにしたものをご紹介しましたが、 これも簡単なのに結構いける味です!! エリンギのピリ辛炒め 材料2人 エリンギ 大きい3本 甜面ジャン 大さじ1 コチュジャン 適量(辛味はお好みで調整して下さいね) ごま油 適量 ①エリンギを縦にスライスし、ごま油で......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。