柚子胡椒がピリッときいた菜の花スパゲティ レシピあり

柚子胡椒がピリッときいた菜の花スパゲティ
  1. 20
    おいしそう!

和風スパゲティといったらいいのでしょうか!? 菜の花で春を感じ、あっさりしているけれど、ベーコンのコクや柚子胡椒の ピリッとした日本人好みのスパゲティ・・・。 しかも、スパゲティを茹でてる間に、ぱぱっと準備も出来て簡単にできてし ま う・・・。 柚子胡椒がピリッときいた 菜の花 スパゲティ 材料1人 スパゲティ 80g 菜の花 50g ベーコン 50g オリーブオイル 小さじ2 柚子胡......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。