レシピブログ
私の三都物語。 今朝は、月に一度のお墓参りに滋賀から京都を経由して奈良へ・・・。 朝時間がなかったので、一見、何の変哲もない朝ごはんのように見えます が、ある一つのこだわりが・・・。 それは、 冷蔵庫から出して6分で作るとろとろ半熟たまご!! 材料 卵 2個 酢 少々 塩 少々 ①、冷蔵庫から出してすぐの卵を鍋に入れ、98℃のポットのお湯を卵がすっぽり被るくらいまで入れ、そのまま1分置く......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...