昨日、お友達から戴いたお手製パンと
GABANシナモンシュガー香るフルーツ とお芋のサラダで朝食!!
いただいたパンは、フランスパンの材料で焼いた食パンなのだそうです!
彼女の話を聞いていると、
パン焼き機におまかせで、
とっても簡単に美味しいぱんが焼けそうなので、
私もパン焼き機が欲しくなっちゃった・・・。
早速ネットで検索してみよ~っと!!
GABANシナモンシュガー......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。