ちょっと冒険!シナモンシュガーでカレイの煮つけ レシピあり

ちょっと冒険!シナモンシュガーでカレイの煮つけ
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    おいしそう!

まだ残っているお正月のお餅を、 シンプルに食べようとすれば、 焼いて砂糖醤油でとなるところを、 醤油とGABANシナモンシュガーを混ぜてみました。 シナモンが、醤油の香りといい具合に溶け合って美味しいの! 是非試してみてください!! 醤油と合うならと、ちょっと冒険! GABANシナモンシュガーをカレイの煮つけに使ってみ ました! ちょっと冒険!シナモンシュガーでカレイの煮つけ 材料2人 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。