人気ブロガーくまさんの”しっとりとした豚モモハム”を作りました!! レシピあり

人気ブロガーくまさんの”しっとりとした豚モモハム”を作りました!!
  1. 13
    おいしそう!

先日から気になっていた、 人気ブロガークマさんの とっても簡単!うま味凝縮の豚モモを使った和風・塩ハム ”しっとりとした豚モモハム” を作りました!! 炊飯器の保温モードで出来ちゃうところが簡単でいいですよね! ハム好きの我が夫に食べさせたくて・・・ 人気ブロガークマさんの”しっ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。