コーンフレークフローストのプティングで朝ごはん! レシピあり

コーンフレークフローストのプティングで朝ごはん!
  1. 20
    おいしそう!

我が夫好みのコーンフレークフローストつまり砂糖がけのコーンフレーク。 私は、砂糖代わりにヨーグルトにかけて食べていますが、 今朝は、GABANシナモンシュガーを使って、 コーンフレークフローストのプティングにしてみました!! コーンフレークフローストプティング 材料 1人(耐熱容器13.5×6.5×5.5) コーンフレークフロースト 30g~40g リンゴ 1/6個 レーズン・アンズ 適......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。