レシピブログ
昨日の、だしをきかせた筍ごはんをおすしに変身! という程の大げさなものではないのです。 だしをきかせた筍ごはん(茶碗1杯分=150g) こちらをご覧ください に、 すし酢大さじ1or 甘酢大さじ1or 米酢:砂糖:塩=10cc:7.5cc:2ccを合わせたもの など、いずれかを混ぜて、 だし巻き卵をのせて、木の芽をのせただけの簡単すしです。 お客様のおもてなしの際によく使う自作の器に盛り......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
ワインのおつまみに♪ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...