レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の、だしをきかせた筍ごはんをおすしに変身! という程の大げさなものではないのです。 だしをきかせた筍ごはん(茶碗1杯分=150g) こちらをご覧ください に、 すし酢大さじ1or 甘酢大さじ1or 米酢:砂糖:塩=10cc:7.5cc:2ccを合わせたもの など、いずれかを混ぜて、 だし巻き卵をのせて、木の芽をのせただけの簡単すしです。 お客様のおもてなしの際によく使う自作の器に盛り......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚トロの食感がくせ...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!