レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の、だしをきかせた筍ごはんをおすしに変身! という程の大げさなものではないのです。 だしをきかせた筍ごはん(茶碗1杯分=150g) こちらをご覧ください に、 すし酢大さじ1or 甘酢大さじ1or 米酢:砂糖:塩=10cc:7.5cc:2ccを合わせたもの など、いずれかを混ぜて、 だし巻き卵をのせて、木の芽をのせただけの簡単すしです。 お客様のおもてなしの際によく使う自作の器に盛り......
目からうろこの筍の茹で...
筍の土佐煮
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品