またまた嬉しいお知らせ! レシピあり

またまた嬉しいお知らせ!
  1. 12
    おいしそう!

「レシピブログ」さんの姉妹サイト「朝時間.jp」編集部さんから、 下記メールが届きました! 本日は、ブログ記事の掲載のご報告です。 朝時間.jpのサイト内に『今日のイチオシ朝ごはん』という コーナーがございます。 http://www.asajikan.jp/asagohan/ こちらのコーナーで、2013/04/23(火)に shoko konishiさまの以下のレシピをご紹介させて い......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。