朝ごはん!レモンを無駄なく美味しく使うには!! 緑の春野菜いっぱいサラダ レシピあり

朝ごはん!レモンを無駄なく美味しく使うには!! 緑の春野菜いっぱいサラダ
  1. 40
    おいしそう!

ほうれん草・ブロッコリー・チコリ・サラダエンドウ・ディル・・・ この季節の緑の野菜は、食べると元気をもらえそうな気がします!! カリカリベーコン&緑の春野菜いっぱいのサラダにして、 フルーツと濃縮甘酒の朝ごはんです。 濃縮甘酒にはピンクペッパーやすりおろしレモンの皮がよく合います! サラダには、グレープシードオイル:酢=2:1に ハーブソルトとすりおろしレモンの皮とハチミツを混......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。