一見何の変哲もないお好み焼きに見えますが・・・ レシピあり

一見何の変哲もないお好み焼きに見えますが・・・
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    おいしそう!

関西、特に大阪は粉もん文化の町ですが、 一見、何の変哲もないこのお好み焼きが、 実は・・・! 多分こんなお好み焼きは、 関西広しといえども、 数あるお好み焼き屋さんでも、 出していないでしょうね!! と自負する私の今日の料理は!? そんな大層なものでもないですが・・・ ”お好み焼き”というよりは、”おこめ焼き” はっは~ん、小麦じゃなくて米粉を使ってる!! いえいえ、お米粒、 つまり、ご飯のお好......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。