きのこと貝柱のシチューパイ レシピあり

きのこと貝柱のシチューパイ
  1. 20
    おいしそう!

スーパーに買い物に行ったら、しめじ2袋100円でした! 鍋用にと思って買ったのですが、 冷凍してあった椎茸と貝柱とパイシートを見たら、 きのこと貝柱のシチューパイが食べたくなりました! きのこと貝柱のシチューパイ 材料2人 貝柱 3個 しめじ 1パック 生椎茸 2つ 玉葱 70g バター 10g 小麦粉 大さじ1 ミルク150cc 生クリーム 50cc コンソメ 100cc ハーブソル......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。