モッフルメーカーでワッフル朝ごはん!なぜかお醤油!?でもお醤油!! レシピあり

モッフルメーカーでワッフル朝ごはん!なぜかお醤油!?でもお醤油!!
  1. 27
    おいしそう!

GW後半がスタート! なぜか我家にあるモッフル器!? モッフルメーカーってご存知ですか!? しゃぶしゃぶ用の薄い長方形のお餅で、 お餅のワッフルが出来るってやつです!! 1~2度使って、そ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。