今朝は、自家製フランス食パンを一口大に切って、
フライパンを使って、
バターでカリカリに焼いて、
ハウスのモニターでいただいていたガーリックトーストをたっぷりまぶして、
野菜 にトッピング。
サラダにして頂きました!
パンをバターでカリカリガーリックローストして
野菜サラダに入れちゃいました!!
材料1人
フランス食パン 1枚
バター 15g
ハウスのガーリ......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。