パンをバターでカリカリガーリックローストして野菜サラダに入れちゃいました! レシピあり

パンをバターでカリカリガーリックローストして野菜サラダに入れちゃいました!
  1. 21
    おいしそう!

今朝は、自家製フランス食パンを一口大に切って、 フライパンを使って、 バターでカリカリに焼いて、 ハウスのモニターでいただいていたガーリックトーストをたっぷりまぶして、 野菜 にトッピング。 サラダにして頂きました! パンをバターでカリカリガーリックローストして 野菜サラダに入れちゃいました!! 材料1人 フランス食パン 1枚 バター 15g ハウスのガーリ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。