夜のびわ湖もなかなかいいものです。
今夜は、月明かりで湖面がきらきら光り、
観光船の明かりはまるで動くシャンデリアのよう・・・
今日は、びわ湖のように心穏やかに過ごせました。
心をかき乱された嵐のような昨日が嘘のよう・・・
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。
......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。