梅雨入りは6月にするものと思っていたら、
昨年より10日も早く、5月中に近畿も梅雨入りしましたね!
6月といえば私の誕生月。
誕生日を迎えても嬉しい年でもないのですが・・・
それでもこれからの私にできること・・・!?
どこに向かっていこうか!?
若いころのように、
一途に自分の道を突き進むことは出来ません。
自分の置かれた状況の中で、周りとの折り合いもつけながら、
未来の自分を......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。