こんだてnoteの父の日朝食で
温まろう!具だくさん玉子おとし生姜スープを紹介していただきました!!
http://kondate-note.jp/items/view/4177
お味は良いんでけど、写真があまり綺麗じゃなくてごめんなさい!
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。
レシピブログに参加中♪
......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。