nickyさんの超時短スコーン☆レモンフレーバーにアレンジを加えて・・・ レシピあり

nickyさんの超時短スコーン☆レモンフレーバーにアレンジを加えて・・・
  1. 55
    おいしそう!

nickyさんの 超時短スコーン☆レモンフレーバー に アレンジを加えさせていただき作りました!! shokoのビワイチキッチン では、 はちみつレモンをかけていただきます! 白く結晶化して固まってしまったはちみつ。 ここに、スライスレモンを入れて一晩置くと、 あ~ら、不思議?? ほら、液体に戻りました!! ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。