我家の庭のローズマリーを使ってハーブポークロースト、作りました! レシピあり

我家の庭のローズマリーを使ってハーブポークロースト、作りました!
  1. 62
    おいしそう!

我家の庭のローズマリーを使って、 ローズマリーのハーブポークローストを作りました。 ローズマリーは集中力・記憶力を高めるハーブで、 抗菌作用や酸化防止作用 があって、 食べ物のもちを良くし、 血中コレステロール値を正常な値にしてくれたりするそうです。 我家の庭のローズマリーを使ってハーブポークロースト 材料2人 豚ヒレブロック 200g 生ローズマリー 1本 乾燥タ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。