お隣のお母さんから、
またまた、新鮮なとれたて野菜をいただいたので、
手前味噌ながら、手作り味噌と甘酒の超簡単ディップで、
ぼりぼりバリバリ、生で頂きました!!
お隣のお母さんから頂いたのは、モロヘイヤ・きゅうり・万願寺ししとう
(手前から)
新鮮なお野菜なので、サラダ感覚で生でいただくことにして・・・
さて、何をつけて食べ......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。