レシピブログ 8月23日の こんだてnote に
またまた 、
「朝ごはん!具だくさんチキンスープ茶漬け」
が紹介されました!
こんだてnote・朝時間と、ここのところ立てづつけに3回!
暑い季節だから、
具だくさんで、
サラサラ食べやすい茶漬けを皆さん気にいって下さったのでしょうか
今回のこんだて スタイリストの たびこ(コロンナ由美) さん、
ありがとうございます!!
......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。