富良野からの旬の贈りもの・・・栗じゃがポテトサラダのここがみそ!?どこがみそ!? レシピあり

富良野からの旬の贈りもの・・・栗じゃがポテトサラダのここがみそ!?どこがみそ!?
  1. 53
    おいしそう!

昨日ご紹介した”富良野からの旬の贈りもの”から、 今日は、栗じゃがを使ってポテトサラダを作りました。 一見何の変哲もないポテトサラダのここがみそ!? どこがみそ!? 栗じゃがポテトサラダのここがみそ!?どこがみそ!? 材料 栗じゃが 1個(150g) きゅうり 1/2本 玉葱 15g 帆立貝柱缶詰(昨日の残り) 30g バター 10g マヨネーズ 大さじ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。