レシピブログ
そうめん南瓜は、 カボチャと言いながら実際の食感は、 瓜に近く、 シャキシャキ感はあるけれど、 味もあっさり、 甘みもあっさり、 味に癖がないだけに、 固まりの物体が、 そうめん状にほぐれるというインパクトは大きいけれど 料理の主役にはなりずらいのかも!? 昨日は、かき揚げで主役に・・・ 今日は、ピクルスで脇役に・・・ そうめん南瓜の和風ピクルス 材料 そうめん南瓜 3~4㎝厚くらいの輪......
南瓜葉のクミンシードソ...
もやしと南瓜のさば出汁...
バターナッツ南瓜のガレ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...