”きのこと貝柱のシチューパイ”がこんだてnoteに紹介されました! レシピあり

”きのこと貝柱のシチューパイ”がこんだてnoteに紹介されました!
  1. 35
    おいしそう!

TAKAYOさんが、こんだてnoteで、 「きのこと貝柱のシチューパイ」を紹介してくださいました。 きのこと貝柱のシチューパイはこちら TAKAYOさんは、 お2人のお嬢さんがいらっしゃるフリーの管理栄養士ママです。 ありがとうございます!! パイ+シチュー=おしゃれ 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。