遅ればせながら、栗の渋皮煮 レシピあり

遅ればせながら、栗の渋皮煮
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    おいしそう!

栗の季節もそろそろ終わろうとしているこの時期に、 遅ればせながら、 栗の渋皮煮を作りました。 実は私、これまでは栗の渋皮煮は市販のものを買ってました。 ところが、栗が出回ると、 レシピブログさんのあっちでもこっちでもそっちでもどっちでも、 渋皮煮・ 渋皮煮 ・ 渋皮煮 のレシピがUPされ、 たちまち渋皮煮は大賑わい!! 渋皮煮はめんどくさいと思っていたけど、 そうでもないのかしら!?? 500g......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。