ササミのきな粉ムニエル!? レシピあり

ササミのきな粉ムニエル!?
  1. 46
    おいしそう!

アメリカで今枝豆が人気なんですって! 日本食ブームのヘルシー志向と値段も手ごろな相乗効果で 、 売れているらしい・・・。 でも、そのほとんどがメイドインチャイナっていうのは残念。 日本の枝豆の美味しさをちゃんと知ってもらいたいのにね! 豆といえば、我が夫の好きなおかず豆ベスト3。 滋賀県の名産えび豆、 私の故郷香川県のしょうゆ豆、 お多福豆。 4番5番に黒豆・あずきと続く・・・。 そして大嫌いな......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。