明けましておめでとうございます!! レシピあり

明けましておめでとうございます!!
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    おいしそう!

明けましておめでとうございます! ブログを始めて初めてのお正月。 要領が悪いのか!? 料理の写真は撮ったものの、 UPする時間がなくてボツにしたレシピも数知れず。 いろんな問題もあって、 続けるのは無理かなと何度も心が折れそうになりつつ、 1/11で丸1年を迎えます。 いつまで続けられるのか分かりませんが、 自分の料理の引き出しを増やすための実験日誌のような感覚で、 これからも続けられたらいいか......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。