我が夫が、還暦を迎えました。
赤いちゃんちゃんこを着て、隠居生活なんて、
ひと昔もふた昔も前の話。
手作り祝儀袋
今の60歳は、気持ちも体も若くて、
50歳くらいのパワーでまだまだ攻めの姿勢。
我が夫もご多分にもれずと言いたいところですが、
体はちょっとメンテナンス不足で、
あちこちちょこちょこガタがきているよう。
でも、気持ちはすでに新しいプロジェクトに向いて、......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。