ホッとする味!おからパウダーで白ゴマときな粉の薄焼きクッキー レシピあり

ホッとする味!おからパウダーで白ゴマときな粉の薄焼きクッキー
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    おいしそう!

冷蔵庫に封を切ったおからパウダーがある・・・ 早く消費しなきゃ! 以前にも作って美味しかったゴマときな粉の薄焼きクッキー。 前回は黒ゴマで、バターを使いましたが、 今回は白ゴマと、バターはオリーブオイルに変えて作ってみましたが、 あっさり美味しくて和風せんべいのような仕上がりです。 黒ゴマとバターを使ったレシピはこちら ホッとする味! おからパウダーで白ゴマときな粉の薄焼きクッキー......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。