甘~い玉葱たっぷりひとくちステーキ丼 レシピあり

甘~い玉葱たっぷりひとくちステーキ丼
  1. 40
    おいしそう!

TVに映し出されたお肉を見ていたら、急に食べたくなって、 思い立ったら即実行!! 冷凍してあったお肉と (ただし、安いお肉) 箱買いした玉葱と (これさえあれば、生きていけそう・・・) 冷蔵庫にあった伊勢丹で買った束になったミニセロリと (香りのよい葉っぱをぴよんちゃん用にと思って買ったもの!) いただきものの赤ワインで早速・・・ (いつもらったか忘れたくらい前のもの......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。