ソーセージの和風ポトフ レシピあり

ソーセージの和風ポトフ
  1. 38
    おいしそう!

昨日今日と3月下旬並みの気温となりましたが、 花粉が本格的に飛び始め、 私にとってはちょっと憂鬱な季節 。 今日は、ソーセージの和風ポトフ作りました。 ソーセージの和風ポトフ 材料 あら挽きソーセージ 3本 白菜 6枚~8枚 昆布水 500cc 作り方はこちら 昆布水の昆布 適量 塩 適量 柚子胡椒 少々 とろろ昆布 5g ①、鍋に白菜を敷きつめ、ソ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。