昨日までの日差しはどこへやら、
今日は一日しとしと雨。
折角、春の日差しが感じられるようになって来たというのに、
花粉やPM2.5の心配が出てきて、
天日干し野菜はしばらく無理かな!って思ったのですが、
南向きの窓辺で室内干しならいけるのではと思い、
始めた 室内干し野菜。
今日みたいな日でも雨を気にすることなく、
朝夕にいちいち出したり入れたりする必要もなく、
お天気が続けば......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。