激うまソースで、なんちゃってカツが家族に大受け! レシピあり

激うまソースで、なんちゃってカツが家族に大受け!
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    おいしそう!

偶然ネットで見つけた、 食材だけでなく、調味料にも肉・魚は一切使用しない、 根源食のベジタリアンカフェ。 以前、京都宇治の黄檗山万福寺でいただいた料理を思い出します。 精進料理や普茶料理にも通じる世界・・・。 そのカフェの人気メニューにあったのが高野豆腐のカツ。 なるほど、豚ロースの食感を高野豆腐で再現・・・か、 想像できなくはないけれど~。 でも、高野豆腐をどんな味付けでフライにして......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。