ラムレーズンサンドならぬ、ラム????サンド、作ってみたよ♪ レシピあり

ラムレーズンサンドならぬ、ラム????サンド、作ってみたよ♪
  1. 42
    おいしそう!

我が家を建てて下さった住宅メーカーの社長さんは、 北海道が大好きで、 お気に入りの小樽のすし屋さんのお鮨をいつでも食べられるようにと、 わざわざ職人さんを北海道から大阪に呼んで、 お店を1軒構えた程・・・。 さらに、自社ビルの1階には、北海道の物産が買えるお店まで作って、 社長の会社でお家を建てた人の特典のひとつには、 このショップでのお買い物が割引価格になるという会員カード付き。 この社長の凄......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。