カシャカシャ振って、やわらか鶏胸肉のカレーパウダーがけ レシピあり

カシャカシャ振って、やわらか鶏胸肉のカレーパウダーがけ
  1. 27
    おいしそう!

お手頃値段の鶏胸肉をやわらかく揚げて、 蓋つき容器に入れたら、 カレーパウダーも入れてカシャカシャ、 たまらない美味しさ!! カシャカシャ振って、 やわらか鶏胸肉のカレーパウダーがけ 材料(2人) 鶏胸肉 400g 塩 少々 上新粉 大さじ2弱 サラダ油 適量 カレーパウダー 小さじ1 レッドペッパー 少々 青のり 小さじ1 塩 小さじ1 砂糖小さじ1 ①、鶏胸肉は......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。