手作りこしあん・白味噌・柚子ジャム入り和パウンドケーキ レシピあり

手作りこしあん・白味噌・柚子ジャム入り和パウンドケーキ
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    おいしそう!

またまた貰っていただこうとせっせとあんぱん作り。 で、残った手作りこしあんと、 冷蔵庫に常備してある 手作り白味噌、手作り柚子ジャムを入れて、 やさしい和素材のパウンドケーキを作りました! 手作りこしあん・白味噌・柚子ジャム入り 和パウンドケーキ 材料(幅8×高6.5×長15㎝型) バター(食塩不使用) 50g きび糖or 砂糖 50g 卵 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。