簡単!パンチェッタ レシピあり

簡単!パンチェッタ
  1. 9
    おいしそう!

近所のスーパーで豚バラの固まりが安くなる日があって、 いつもは豚の角煮を作っていたのですが、 他になにかないかな!?って思ったら、 イタリア版塩豚、パンチェッタがありました! 簡単!パンチェッタ 材料 豚バラ固まり 350g 塩(豚バラの重さの3%) 10g 黒粒コショウ 適量 ローリエ 2枚 乾燥タイム 適量 乾燥ローズマリー 1本 ①、豚バラ肉に塩を全体に......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。