ラタトゥイユ レシピあり

ラタトゥイユ
  1. 12
    おいしそう!

冷蔵庫にある野菜をかき集めて作るラタトゥイユ。 たくさん作って冷凍して、 朝食にいただきます。 梅雨が明けて毎日蒸し暑い~ 朝の涼しい風も、日中にはピターっと止まってムシムシ・・・ 冷たく冷やしたラタトゥイユでもどうぞ! ラタトゥイユ <材料> 人参 適量 玉ねぎ 適量 セロリ 適量 ズッキーニ 適量 ピーマン 適量 ベーコン 適量 トマト 1~2個 ハーブソルト 適量 オリーブオイル 適量 ト......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。