パンチェッタでカルボナーラ レシピあり

パンチェッタでカルボナーラ
  1. 20
    おいしそう!

先日作ったパンチェッタが大活躍!! パンチェッタのハーブの香りを楽しむ、 カルボナーラを作りました。 パスタをゆでれば、5分と掛からずこのお味・・・。 ハーブの香りが食欲をそそります。 パンチェッタカルボナーラ 材料(1人) パンチェッタの薄切り 2枚 作り方はこちら 乾燥パスタ 80g オリーブオイル 小さじ1 卵 1個 ピザ用チーズ 30g ミルク 50cc パセリ 少々 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。