トマトジュースと胡桃とチーズのベーグル レシピあり

トマトジュースと胡桃とチーズのベーグル
  1. 15
    おいしそう!

毎朝ベーグルの日々。 でも不思議と飽きません。 今日は、1缶だけあったトマトジュースと、 冷蔵庫にあった使いかけの胡桃とベビーチーズで、 ほんのり赤いリコピンベーグルを焼きました! トマトジュースと胡桃とチーズのベーグル これまでのベーグルと粉の分量を少し変えて、 ・リスドオル250g+春よ恋ブレンド70gを使って ・塩3g ・塩麹小さじ1 ・きび糖1......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。