レシピブログさんとSHOWAさんのモニターコラボ、
パンケーキミックス朝食ブランチタイプで、
おやつじやなくて、お食事パンケーキを作りました!
by自作の皿
秋の根菜パンケーキ
<材料>4枚
SHOWAのパンケーキミックス 300g
豆乳 360cc
油 少々
ごぼう 25g
酢 少々
人参 50g......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。