チーズと黒胡椒のベーグル レシピあり

チーズと黒胡椒のベーグル
  1. 16
    おいしそう!

毎日ベーグル。 まだまだ、飽きません。 今日は、ヨーガ教師講座6回目講習。 午前中は講義を受け、午後は実技講習。 昼食中も班に分かれて、宿題レポート発表のため、 毎回お弁当を持参します。 私は、毎回ベーグルと豆や野菜とフルーツのお弁当です。 5時起きで朝はバタバタしてしまうので、 お弁当の写真を取り忘れてしまいました。 今回作ったのは、チーズと黒っ胡椒のベーグルです。 かな......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。