毎日ベーグル。
まだまだ、飽きません。
今日は、ヨーガ教師講座6回目講習。
午前中は講義を受け、午後は実技講習。
昼食中も班に分かれて、宿題レポート発表のため、
毎回お弁当を持参します。
私は、毎回ベーグルと豆や野菜とフルーツのお弁当です。
5時起きで朝はバタバタしてしまうので、
お弁当の写真を取り忘れてしまいました。
今回作ったのは、チーズと黒っ胡椒のベーグルです。
かな......
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現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。