マクロビ かぼちゃと里芋のコロッケ レシピあり

マクロビ かぼちゃと里芋のコロッケ
  1. 14
    おいしそう!

マクロビオテックの かぼちゃと里芋のコロッケを 作りました。 カボチャと里芋のコロッケ かぼちゃ 300g 里芋 100g 玉ねぎ 150g パセリ 10g 塩 少々 オートミール 適量(硬さを見ながら) パン粉 適量 揚げ油 適量 キャベツ 適量 ①カボチャと里芋を蒸して、マッシャーで潰して、 ②そこに、 細かいみじん切り玉葱とパセリとオー......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。