朝時間.JP"今日のイチオシ朝ごはん”に載せていただきました! レシピあり

朝時間.JP"今日のイチオシ朝ごはん”に載せていただきました!
  1. 8
    おいしそう!

クリスマスも終わって、 本当に今年も残すところあと5日! 押し詰まって気ぜわしい毎日!! 1日の始まりの朝くらいは落ち着いて朝食をとりたいですね。 そんなときにこんなスープはいかかでしょうか!? レシピブログさんの姉妹サイト 朝時間.jpの "今日のイチオシ朝ごはん”に今朝載せていただきました! 温まろう!具だくさん玉子おとし生姜スープで ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。