クリスマスも終わって、
本当に今年も残すところあと5日!
押し詰まって気ぜわしい毎日!!
1日の始まりの朝くらいは落ち着いて朝食をとりたいですね。
そんなときにこんなスープはいかかでしょうか!?
レシピブログさんの姉妹サイト 朝時間.jpの
"今日のイチオシ朝ごはん”に今朝載せていただきました!
温まろう!具だくさん玉子おとし生姜スープで
......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。