レシピブログ
小ぶりな新玉葱を見つけました。 玉ねぎは皮を取って丸ごと、 ひたひたにつかるくらいの水と小さな昆布とレーズンを入れて煮て、 塩を整え、 ごま油でソテーしたお麩も加えて、 最後に香りづけ程度の醤油を少し加えて、味を整えただけでこのお味!! 新玉ねぎが甘くておいしい!! マクロビ教室で出てきた1品。 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参......
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
<ベビーホタテと玉葱の...
ピリ辛味**おろし玉葱...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...