レシピブログ
マクロビで関わらせていただいている「炉端シャンスGinpei」が本日オープンしました。 マクロビ人というネーミングで、 メニューにも載せていただいて、 私が作った瓶詰保存食をカウンター前に7種類並べていただいてます。、 夜のお客様にマクロビ2種盛・3種盛として提供させていただきます。 コースのお客様にも召し上がっていただけます。 本日召し上がっていただいたお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。 ......
豚筋肉と茄子と筍のココ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
筍の土佐煮
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド