いよいよオープンしました! レシピあり

いよいよオープンしました!
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    おいしそう!

マクロビで関わらせていただいている「炉端シャンスGinpei」が本日オープンしました。 マクロビ人というネーミングで、 メニューにも載せていただいて、 私が作った瓶詰保存食をカウンター前に7種類並べていただいてます。、 夜のお客様にマクロビ2種盛・3種盛として提供させていただきます。 コースのお客様にも召し上がっていただけます。 本日召し上がっていただいたお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。 ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。