朝食用フォカッチャを焼きました! レシピあり

朝食用フォカッチャを焼きました!
  1. 8
    おいしそう!

お久しぶりです!! 近畿地方も梅雨に入りましたが、 梅雨の晴れ間の今日、 朝食用にフォカッチャを焼きました!! 炉端シャンスGinpeiさんのお仕事を始めてから、 毎日忙しく過ごしています。 お店で仕込みをして、 空いた時間で、 スーパーや百貨店で食材を探したり、 お惣菜などの食品売り場を見て歩いたり、 本屋さんに行ったり、 イメージを膨らませながら何度も試作をしたりと、 日々勉強しながら、......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。