レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです!! 近畿地方も梅雨に入りましたが、 梅雨の晴れ間の今日、 朝食用にフォカッチャを焼きました!! 炉端シャンスGinpeiさんのお仕事を始めてから、 毎日忙しく過ごしています。 お店で仕込みをして、 空いた時間で、 スーパーや百貨店で食材を探したり、 お惣菜などの食品売り場を見て歩いたり、 本屋さんに行ったり、 イメージを膨らませながら何度も試作をしたりと、 日々勉強しながら、......
醤油麹入り フォカッチ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...