レシピブログ
来月、卒業制作発表をしていよいよ師範科も卒業。 正食協会マクロビオティック師範科の最後の講座が終了。 初級・中級・上級と進んで、1年もあっという間に過ぎたような気がします。 私の中では、マクロビとヨーガの同時進行で学べたことに とても大きな意味があったように思います。 自分や周りの状況を客観的に捉え、 私はどこを目指すのか、 だから今、私は何をしなければならないのか、 どこに進むべきかが見えて......
お弁当や朝食にぴったり...
朝食にぴったり!納豆豆...
♪HMで簡単朝食♪コー...
朝食にチアシードで、ブ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ