紅ショウガと花火大会 レシピあり

紅ショウガと花火大会
  1. 9
    おいしそう!

市販の紅ショウガは酸味料などの添加物が必ずと言っていいほど入っているので、 梅干をつけた梅酢で新生姜をつけました!! 今夜は、びわ湖の花火大会です。 我が家から真正面に花火が上がります。 最後に1クリックしていただければ嬉しいです。 応援、よろしくお願いします。 レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ にほんブログ村 良かったらfacebookも見てくださいね http......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。